이번 4일 연휴동안 대전에 내려가는 도중에 천안 인근 목천IC에서 가까이 있는 조선 곰탕 집에 들렀습니다. 2년전에 맛있게 식사 한 기억이 있어 다시한번 찾아 갔습니다.
수육과 함께 첨가한 배추 부추 버섯이 어우러져 참으로 맛있었습니다.
수육을 드시고자 하시는분들께 자신있게 추첨할 만한 집이라 생각합니다.
단, 곰탕보다는 수육을 추천합니다.^^
메뉴는 수육으로 했습니다. 지난번에 수육을 중크기로 했는데 4인 가족이 먹기에 부족하여 이번에는 대 크기로 주문을 했습니다.
수육은 새벽부터 6시간 정도 푹 삶는다고 하네요.그래서인지 고기의 육질이 부드럽고 맛있었습니다.
수육과 함께 첨가한 배추 부추 버섯이 어우러져 참으로 맛있었습니다.
수육을 드시고자 하시는분들께 자신있게 추첨할 만한 집이라 생각합니다.
단, 곰탕보다는 수육을 추천합니다.^^
위의 주소를 네비게이션으로 찾으시면 될 듯 합니다.
'맛집' 카테고리의 다른 글
밀푀유 나베 요리를 만들어요 (0) | 2016.05.29 |
---|---|
송도 가인채 샐러드 부페... (0) | 2016.05.23 |
모듬 카레라이스입니다 (0) | 2016.04.27 |
모듬 쌈 메뉴입니다 (0) | 2016.04.25 |
연안부두 충무식당에서 회를 즐기세요 (0) | 2016.04.23 |