카레를 만드는 방법은 냉장고안에 남아 있는 소량의 소스를 모두 혼합합니다.
특히 단맛을 내기 위해 쨈을 한스푼 추가했습니다.
이것이 카레의 맛을 높여주는 신의 한수였습니다.
온거족이 모두 만족하는카레라이스 메뉴였습니다.^^
'맛집' 카테고리의 다른 글
송도 가인채 샐러드 부페... (0) | 2016.05.23 |
---|---|
천안 조선곰탕 맛집을 소개합니다. (0) | 2016.05.08 |
모듬 쌈 메뉴입니다 (0) | 2016.04.25 |
연안부두 충무식당에서 회를 즐기세요 (0) | 2016.04.23 |
저녁메뉴로 잡채밥입니다 (0) | 2016.04.15 |