하루종일 날씨가 흐려 빈대떡이 생각나는중에 맛있는 빈대떡을 만들어 먹었습니다.
밀가루, 부추, 잘게 썰은 김치, 양파를 섞어 만들었습니다.
후라이팬은 지난번에 구입한 무쇠로 만들어진 후라이팬이라 더욱 잘 구워져 맛있었습니다.
빈대떡과 어울리는 막걸리 한잔을 곁들였습니다.
장수막걸리와 어울리지는 않지만 샐러드를 같이 만들었습니다.
사과,오렌지, 방울토마토, 양상추,고구마가 버무려진 샐러드입니다.
아이들이 좋아하는 갈비살도 구워습니다.
무쇠후라이팬의 위엄입니다.^^
'맛집' 카테고리의 다른 글
저녁메뉴로 잡채밥입니다 (0) | 2016.04.15 |
---|---|
저녁간식으로 간단한 홍차와 모카빵 (0) | 2016.04.06 |
송도 아구찜 식당 추천합니다 (0) | 2016.04.04 |
점심메뉴로 월남쌈을... (0) | 2016.04.03 |
송도 센트럴파크 호텔에서 식사를 했습니다 (0) | 2016.04.01 |